こんばんは!ぴーちゃんです (*^_^*)
今日は、悩んだ末に、「ラブライク」に参加しました。
皆さんに、反応してもらえるって事は、良いことですもんね(^O^)
アメブロも更新したりで、点訳やってないじゃん(;゜ロ゜)
ところで、毎年恒例の芽が出てるじゃが芋を適当に’

私の出身の、飛騨地方では「ころ芋」と言って、小さいじゃが芋が
売ってあるんですが、それを甘辛く煮た、郷土料理があります。
私が母に唯一教わったのが、この「ころ芋」です。油と砂糖と、醤油を同量容れて、
最近は、少し薄味で作りますが、美味しいですよ。
さて、今朝は珍しくさくらちゃんもお散歩行きました。
だれのかな?
田んぼに、倒れてない?
いないねぇ。と、娘達にぶつぶつ言いながら帰ってきました。
最後まで読んでくれてありがとうございました。
ポチッとして、貰ってね!↓
FBプチリッチ本なか見探索!無料覗き見&プレゼントキャンペーン

入塾体験ゲスト

最新記事 by 入塾体験ゲスト (全て見る)
- 日々の仕事で疲れていても稼げる方法 - 2018年8月5日
- ■ズバリスタートの切り方は。。。 - 2018年7月8日
- インターネット収入のゼロスタートにはグループ活動がおすすめ! - 2018年6月3日